"Truchas" con lo que comes


La Policía de San Gil decomiso un carro que contenía pescado en mal estado disparando la alarma en época de semana Santa, donde es costumbre guardar los días de Vigilia.

Es importante reconocer las características del pescado para evitar hacer una mala compra y aún más grave sufrir una enfermedad.

Para evitarlo se debe tener en cuenta que el pescado debe cumplir con unas condiciones sanitarias y es importante revisar su color, su olor debe ser normal y libre de aromatizantes y las características de las agallas que deben ser de color rosado y no moradas.

¿Para qué negocios iba destinada esta mercancía?
¿San Gil si cuenta con controles sanitarios recurrentes?

Recomendados

En declaraciones en el Medio de comunicación El Regional, El Alcalde Hermes Ortiz justifica la necesidad de endeudar al...

El centro agroturistico del SENA de San Gil, tiene asignado un presupuesto de 13 mil millones de pesos, para su sede o s...

Santander es uno de los productores más importantes de café del país, lo que genera un aumento en las ganancias para ...

Diagnóstico: Hoy el parque de la Libertad ha perdido su misión original, que es ser el punto de encuentro social, cu...

Re llenos de  Basura  Por Fabián Aguillón  Por varios años, la problemática de la disposición de...

        Simone de Beauvoir, escritora y filosofa francesa una vez dijo que las mujeres ...